В свете нового дня...

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Нет  ни  горя,  ни  радости,
                есть  подруга - печаль...
                И  в  печали  есть  сладости,
                свой  ковчег  и  грааль...

                Своя  ноша  печальная
                в  свете  нового  дня...
                И  строка  изначальная -
                замотала  меня...

                Замотала,  задёргала,
                позабыл  все  словА...
                Жизнь с утрА вроде новая,
                через час - не новА...

                ********