Заблудилось наше счастье...

Мелания Тимофеева
Заблудилось наше счастье в чистом поле за селом.
Потерялось ночкой тёмной в росных травах.
Где ромашки с васильками  расплелись густым  ковром
Намекая нам о будущих забавах.

   Наше лето улетело и растаяло как дым,
   Запорошило листвой дорожки сада.
   Для тебя я почему-то стал
совсем-совсем чужым.
   И не мне с тобой бродить по листопаду.


Кто сегодня с тобой рядом сон спокойный  стережёт?
Кто тебе зимой морозной греет руки?
Не могу тебя забыть я и все ночи напролёт,
Вспоминаю вновь и вновь момент разлуки.


Ночь проходит, звезды тают,наступает новый день.
Ну и как мне пережить с тобой разлуку? .
Наше солнца над землею вновь укрыла злая тень.
И болит сердечко от любовной муки.

   
Затерялось наше счастье и закончилась любовь.
А была ли? До сих пор ищу ответа,
Но глаза твои большие вспоминаю вновь
И вновь.
Как скажи мне растеряли чувство это.