Под звуки зимнего дождя Короткое

Валерий Шигарин
  Под звуки зимнего дождя.
     Цикл «Короткое».

Мороз и солнце… или дождь,
И я промок уже насквозь.
Погода в ужасе слегка,
И белой пеной облака
Бегут, бегут куда-то вдаль.
Им не к чему моя печаль
И время года не к чему,
Но я немного не пойму…
Нет, не себя, а наважденье –
Погоды ветренной круженье.


Фото автора