Светлана Блинкова Характеристика

Марьинская Муза
Озлобленный подлец без совести и чести,
Стремительно летишь ты к пропасти своей.
Порхая мотыльком в угоду некой мести,
Решил пожить за счёт доверчивых людей?

Без веры,без любви..Насупив нынче брови,
Весь перечень обид предъявишь-не себе!
Лазейки ты найдешь-и вынесешь суровый
Вердикт на вся и всех притворщице-судьбе.

Она тебя в дарах,наверно,обделила-
Лентяям-то всегда покоя не дают
То зависть,то расчет мечтательно-унылый,
А дни,часы,года чуть в стороне плывут.

Вот молодость мелькнёт за дальним поворотом,
Штрихами-уж пора!седеет голова.
Не зря ли жизнь прожил?Она ведь для чего-то
Тебе под Новый год подарена была...