Приложив немного мысли

Дмитрий Гулаков
Приложив немного мысли,
Я пишу тебе письмо,
Не понимаю в своей жизни,
Почему мне так темно.

Не писал тебе я раньше.
Спросишь, сожалею я?
И лишь став немного старше,
Сознаю, что это да.

Время лечит, я согласен,
Забываю я тебя,
Без тебя мне мир ужасен,
Но терплю, крепясь, любя.

Ты считаешь любви нет,
Я считаю, стоит ждать,
И спустя хоть пару лет,
Все же ты начнешь искать.

Не найдя того иного,
Ты поймешь, что это я,
И оставшись у другого,
Потеряешь ты меня.

И всю жизнь жалеть ты будешь,
Что не выбрала меня,
Хоть кто я такой забудешь,
Но вернуть ничто нельзя.