Диско Эдельс

Виктор Вит
Готова долгожданная новая песня внучи Насти для постановки танца в студии "Эдельс". Огромное спасибо звукозаписывающей студии "Astronaut" Дмитрия Никулина, и особенная благодарность автору музыки Михаилу Захаренко, который терпеливо создавал много вариантов песни на мои стихи, пока не получился этот шедевр.

Послушать можно тут: https://vk.com/audio243597466_456239020_1f46f47be9e976cd14

    Диско Эдельс
(эстрадная плясовая)

Озорные кошки,
дерзкие девчонки.
Улетают ножки,
вертятся ручонки.
И на грани риска
мы танцуем диско
Эдельс!
Зажигаем диско,
зажигаем диско
Эдельс!

Классные подружки,
это то, что надо.
С нами поскакушки –
диско до упада.
Просто зашибись как
мы танцуем диско
Эдельс!
Зажигаем диско,
зажигаем диско
Эдельс!

Я принцесса бала,
я звезда танцпола.
Ведь меня создала
эта диско-школа,
где такая киска,
я танцую диско
Эдельс!
Зажигаю диско,
зажигаю диско
Эдельс!

И на грани риска
мы танцуем диско
Эдельс!
Просто зашибись как
мы танцуем диско
Эдельс!
Зажигаем диско,
зажигаем диско
Эдельс!
Зажигаем диско,
зажигаем диско
Эдельс!
Эдельс!

              03.03.2023