Давай улетим далеко

Ника Гривер
Давай улетим вместе далеко
Туда, где нас не найдут.
Давай, как птицы взлетим высоко,
Там нас никогда не найдут.

Воспарим к горам
Туда, где они дают волю ручьям.
Там есть покой всем душам,
Там есть свобода чистым речам.

Там лишь бескорыстная правда,
Там не надо бояться обмана,
Свежесть и лёгкость души.
Здесь спокойно, дыши.

Будем петь с ветром,
Играя по окраинам гор.
Будем петь с ними хором.
Сюда не проберется сердца вор.

Давай улетим далеко.
Туда, где коршун свободно поёт,
Там взлетим высоко,
Там же счастье нас ждёт

Там нет и единого недуга,
Там мы будем вдвоём ,
Но не увидим мы друг друга ,
Ведь каждый поёт о своём.

Давай улетим далеко
Туда, где нас не найдут ,
Туда, где никого не ждут,
Там о своём лишь поют