Февраль

Даръ Яъ
Много событий есть в феврале,
В этом месяце я родилась,
Но тройной праздник в нашей семье:
Жизнь двоих близнецов началась!

День рождения моих сыновей
Стал самым ярким моментом.
Кто дороже мне всех и роднее?
Теперь с вами делюсь вот секретом…

Страна защитников поздравляет
Ежегодно двадцать третьего дня.
Счастья, здоровья и сил пожелаем,
За безопасность благодаря…

Третий вестник зимы интересный:
То морозами лютыми правит,
Утро каждое – неизвестность,
Может, вдруг и тепло как подарит!

Лучи первые солнца вселяют
В нас надежду на чудо, энергию.
Чистый воздух легко исцеляет,
Наполняя эликсиром волшебным.

Брат января вернул крылья,
Арбузом где-то резко запахло…
На лицах появились улыбки,
В холодном обществе ныне – антракт!

Вы слышите? Птицы чирикают
По-весеннему радостно, счастливо…
Детишки больше не хныкают,
Погода пришла к нам прекрасная!