Рассвет

Валерия Сукорская
Облако за облако,
За облаком рассвет
Светит непрестанно,
Только выхода все нет!

Облако за облако,
За облаком гроза.
Гром гремит и вновь болит
Неокрепшая душа!

А за облаком туман
Снова стелется в пути.
Снова хочет от нас скрыть
Чем и кем мы дорожим

А за облаком в ночи
Звёзды ярче светят что ли,
Лишь постой и помолчи
Боль свою унять ты сможешь.

Облако за облако,
За облаком рассвет
Светит ярче зарево
А тебя там - нет ...