Уж замуж невтерпёж

Тарасова Людмила
Украдкой девушка в окно,
Жалея всё себя, глядела.
Забыли женихи давно
Анюту. Вот какое дело.
Меняла часто ведь парней,
Утехи лишь в любви искала.
Жениться только вот на ней
Не захотел никто. Сначала
Ей просто нравилось дразнить,
Влюблять в себя и расставаться.
Тайком от друга уходить,
Ехидно в след всем улыбаться.
Рыдает по ночам теперь,
Пропали ухажёры где-то.
Ещё хоть раз кто б стукнул в дверь...
Желает всякого, хоть деда!