Высоко

Екатерина Адасова
Высоко
 
Ты летишь высоко, высоко
Теперь не видны ни улицы, и не лица
Ты скользишь легко, далеко
Остались внизу квадратики-крыши
Там старится мать, седеет отец
Они не дождались кричащих внуков
Они ожидают печальный конец
И гвоздь в дерево с робким стуком
Вы встретитесь там, где тихий простор
Где не толкают, не бьют, не губят
Вы сядете вместе за деревянный стол
Одной семьей, как все люди
Печаль лишь будет на прошлой земле
Не придут к вам, в глаза не посмотрят
Лишь птица соломинку туда принесет,
Совьет гнездо, счастливой будет