Февральская весна

Елена Сергеева 28
Поют за окнами февральские коты.
Так увлечённо, с концемартовским накалом.
И это верные предвестники весны,
пока скворцы не анонсируют начало.
А моя кошка с королевским
пофигизмом
надменно наблюдает из окна
за тем, как бесконечною репризой
солирует февральская весна.
И в этом есть свое очарование.
И пробуждение от сумрачного сна-оптимистическая нота
мироздания
в орущем вдохновении кота.