Жизнь не сотовый оператор

Светлана Проданова
Жизнь не сотовый оператор
Не возможно положить на счёт
Чтоб продлить минуты жизни
Время дано Богом, больше не прожить

И за время,что отмерено нам сверху
Чтобы стыдно не было потом
Ведь предстанем перед Ним с ответом
Перевесит ли тогда добро?