весна пришла

Гагарина Наталия
Веснушки нарисует солнце мне
А рыжий чуб развеет ветер
Мечты мои гуляют при луне
Мой образ дивный ты и не приметил..

Срывайте вы тоску с лица
Тюльпанов красных аромат
вдохните
Пусть жизнь откроет двери
до конца
А вы в душе своей любовью
Натворите

Всё то, что вызывает теплоту
И нежность дарит и надежды
Умейте видеть красоту!
Цените жизнь! Не выбирайте между..

Веснушки нарисует солнце вам !
Не я одна сегодня буду рыжей
Ступайте смело,каждый день вам рад
Любовь земная будет и зонтом и крышей!

В саду вишнёвом прячется душа
Согреет всех,кто сердцу дорог
Поймёшь ли ты,что в дом пришла весна!
Поймёшь ли ты,что тает быстро холод..