Тебе в академии не быть

Люба Березина
Тебе в академии не быть
И кто Альфа - узнать не пытайся.
То что было - не изменить!
Лучше ВОН от нас убирайся.
Да, была ты в команде,
Но потом что-то, помню, случилось.
И в тот день на ярком закате
Наша тройка тогда разделилась.
В тот вечер с ним я обратно ушёл,
Ты ушла в параллельную сторону.
Разлад мнений произошёл,
Полетели чёрные вороны.
Ты не чистокровка, Занвезия.
Не пытайся во всём разобраться!
Между нами в крах равновесие...
Мне с тобой вновь не поцеловаться.
Меня вот ещё что удивило...
Это был конкретный провал!
Как меня ты сегодня раскрыла?
Хотя был для тебя идеал!
Идеал, где харизма искрится,
Идеал, где есть сила и власть.
Ну надо ж было случайно спалиться!
Слышишь, Вэя, НЕ СМЕЙ убивать!
Он есть тот, ради кого сердце бьётся,
Он тот, кто уверенность дал.
Без него - мой дух разобьётся
И уйдёт в сырой тёмный подвал.
Только там мне и будет место,
Только там обрету я покой.
(Ты была для него невестой)
(Ты была для него женой)
Запомни последние строки,
Эту тайну тебе рассказал.
Всё, пока, поджимают сроки
Эту битву я вновь проиграл.