А мне тепло...

Мария Винедиктова
Закрой глаза, почувствуй на мгновенье
Прикосновенье, пульс и нежность рук,
Такое тихое в ночи сердцебиенье
И непокорное разумным мыслям вдруг.

Мне протяни ладонь... а сигарету
Зажми в губах, прищурившись слегка.
Открой секрет, как дотянуть до лета?
Ведь дотянуть должна наверняка.

Дай погадать тебе на этих строчках,
Твоё лицо... твои люблю глаза.
В моей love story рано ставить точку
И слишком рано жать на тормоза.

Судьба опять подкинула вопросы,
А я скажу, что принимаю бой.
Пусть по щекам так хлёстко бьют морозы,
А мне тепло, мне так тепло с тобой!

19.02.2024