Скитания

Римма Ромина
Люди ищут Его много лет и веков
В синагогах, храмах, мечетях
Но там нет никого среди образов
В душевных мучениях как в сетях

Все же зверь всегда бежит на ловца
Тот кто ищет обычно находит
Высший свет без начала и без конца
Лишь в подобии к низшим нисходит

В этот мир возвращаясь за разом раз
Снова путь я себе намечу
Преодолею еще хоть тысячу фаз
А Творца я все-таки встречу!