Наливай, а то уйду

Людмила Сёмина
Наливай мне водки, Люся,
брось свою сковороду.
На тебе тогда женюся,
наливай, а то уйду

Да не жлобься, дорогая,
а не то пойду в разнос.
Коль не ты, нальёт любая,
только ты воротишь нос

По другим чтоб подворотням
я не рыскал, словно бомж.
Там ведь страждущих пол сотни
и к любой я стану вхож

Чтоб потом не пожалела,
горьких слёз в ночь не лила.
Ты ведь, Люся... перезрела,
а ума не нажила

Так что ,милая, подумай,
да нарежь мне колбасу,
Я тебе рахат-лукума
на восьмое припасу

Доставай скорей чекушку,
будет счастье опосля.
Не горюй, моя старушка,
с 23 февраля!