Доброе утречко, вот и февраль

Татьяна Пухальская
Доброе утречко! Вот и февраль
Поступью лёгкой с морозцем явился.
С белых снежинок накинув вуаль
Праздный январь уходя прослезился.

В день Валентина влюблённый Февраль
За руку держит весну чаровницу.
В нежных объятьях забыв про печаль
Вечной любовью в глазах отразится.
30 01.2024г