Так и живу

Ирина Молочкова
Я знаю русский и кошачий.
И мне достаточно вполне.
На свете нет меня богаче
Ни на земле, ни на луне.

Когда охота материться,
Кошачий пользую язык.
А если надо подсластиться,
Включаю русские азы.

Так и живу двуликим ямбом.
Доволен ближних плотный круг.
Ещё узнать хотела я бы,
Как свору псов брать на испуг.

     19.00   18.02.2024