С Днём поЯвления, ВитаLik!

Екатерина Шмакова 8
Благословен пусть будет каждый миг,
И в твоём Сердце - Чистый бьёт родник
Прекрасных ЧУвств... и РАдости бутон
Распустится... твоей улыбкой он!..
Будь целостен и здрав всегда,
Пусть ясным смыслом полнятся года,
Правдив будь, Честен, к людям будь добрей...
Живи и пой, наш дивный "Соловей"!
От "А" до "Я" пройди земной свой Путь,
Душой Осознанной и Мудрой будь!
Ты СВЕТОМ  Истинной ЛЮБВИ гори,
И пусть от бед тебя она хранит!