Тишина со мною говорит

Екатерина Шманова
Тишина со мною говорит
Трогает неловко за плечо
О душе, которая болит
О любви, в которой горячо
О двуличных масках без лица
И часах, что вечно холодны
О словах, которым нет конца
И о тех немногих, что нужны
Тишина со мною говорит
Обнимает бережным теплом
И снежинка хрупкая парит
За морозным маленьким окном
И всего пол шага до весны
И вот-вот былое отболит...
Я теперь в плену у тишины
И она со мною говорит
Что у всех историй есть итог
Даже если долго шёл ко дну
И сойдётся множество дорог
К счастью. Лишь услышьте тишину