Зеленый свет давно горит...

Ирбизек Чечек
Зеленый свет давно горит.
Иди скорей, тупая шл*ха!
Уж мой громадный мозг велит
Мне подтолкнуть тебя, старуха.

Спасла себя от крика: «О-ой!»?
Пошла уже, карга тупая?
Ну и передвигай ногой!
Уж челюсть хочет пить вставная!

Таких убожеств нетерплю!
Зачем на улицу суваться?
Раз мозга нет, шею – в петлю
И с жизнью долго не прощаться!

От вас все остальные злы,
Да так – не хватит лексикону!
Вас посадить бы на колы,
Да, говорят, не по закону.

Да как теперь от вас отстать!
Тебя забыл, но вот – придурок!
Запамятовал, как шагать?
Быстрее! На, лови окурок!

Поможет, может быть, тебе,
Чтоб встрепенулся и попрыгал –
О нет, не на моем х*е! –
Отсюда вон. И чтоб не хныкал,

Не жаловался никому!
Спирт не поднимет нашатырный,
Ежель почуешь кулаку
Тяжелого, как зад твой жирный.

Впитал в себя мои слова?
Так и слюны моей отведай!
Теперь сгинь с глаз моих, болван,
И подавись своей конфетой!

Что тебя ставить на горох?
И так и эдак – жирный самый.
Счастливо оставаться, лох.
Хорошего денечка с мамой.

Психолог «тише» говорил,
Дышать учил меня он глубже.
Да как дышать среди горилл,
Полвека обходящих лужи?!

Они ж не смыслят ничерта!
Нет, Леша, тишина, спокуха...
Вдыхаю, стоп на три счета...
И выдыхаю... Бл*ть, старуха!..

19.02.2024