Мечты

Вячеслав Фомкин
Позади отрезок жизни,
Или может вся длинна?
Был я молод, был я дерзок,
Да прогнулась спина.

Что там было? Не упомнить!
Что случится? Брось гадать!
Есть сегодня! Мож напомнить?!!
Что ушло? А наплевать!!!

Впереди как в доброй сказке
Ждёт счастливый нас сюжет
Господа снимайте маски
Время больше на них нет

Если были планы, цели,
Так вперёд, всё исполнять!
И не надо про качели
И про трудности жевать

Мямлить будто, всё тут сложно,
В коллективе не поймут,
И мечты запрятать можно,
Все туда, где не найдут.

Эка братку размотало,
Сам себя готов предать.
И с мечтами как попало,
Он готов прожить не в масть.

Всё хорош! Да нету время!
Сопли, слюни подтирать.
Вот такое наше бремя,
Будем цели достигать.

Что б душа от счастья пела!
Что б рассвет с надеждой ждать!
Нужно действовать нам смело,
И мечты не забывать!!!