Про семью

Вячеслав Фомкин
Закипает в кухне чайник,
Пар из носика идет.
Очень важно как начальник.
Он к столу семью зовёт.

На тарелочках печенье,
И фруктовый мармелад.
Красота и загляденье!
Кружки встали точно в ряд!

Светит солнце день чудесный,
А в двери звенит звонок.
В этот яркий день воскресный,
Ждём родню мы на порог!

Как прекрасно в воскресенье,
Собираться за столом.
Всей семьёй, так в поколенье.
В доме отчем и родном.

Дети, внуки, все приходят,
В дом к родителям гурьбой.
И любовь там все находят,
И тепло семьи родной.

Ну а чайник рассторался
Он кричит всем "Подходи"
Кто там в комнатах остался
Все встречаем "День Семьи"!