Хочется ветра

Ирина Семенова 2
Хочется ветра. Много. Так чтоб башку срывало.
Пусть остаются мысли нужные только мне.
Там, наверху живущий, смотрит на нас устало.
Ставит диагноз «Болен» тем, кто живёт во тьме.

Хочется ветра. Знаешь. Ветер бывает чутким.
Гладит своей ладонью выбоины морщин.
Снова надежду в сердце он невзначай разбудит
Чтобы она достигла самых больших вершин.

Хочется ветра. Бури. Той, что взрывает душу,
Что в закоулках сердца выход найдёт всегда.
Только в любую бурю я перед ветром сдюжу,
Я же дитя стихии. Я же его дитя.