Точка невозврата

Андрей Паньков
Хватит разврата!
Пройдена точка невозврата.
Позади Рубикон.
Поставлены ставки на кон.

Был дураком.
Вилкой мешался бульон.
Вновь не пришла зарплата,
Лишь за грехи расплата.

Закрыты на ключ врата.
Друг превратился в врага.
К горлу подходит ком.
Думаю не о том.

Доверия утрата.
Жизнь не была богата.
Ее отложу на потом.
Супчик теперь с котом.