Бог-Вампир

Якаф Волюшкин
      Атеистам,
      посвящается.

 Друзья-стихиряне,
мне Чёрт объяснил,
что Земля наша -
Матерь Небесная.
А Бог наш Отец -
Вампир "астрофил"
(энергетический)
особь секретная.

 Созданы люди
и всякая тварь
Богу на закусь,
на подзарядку.
Так что (сказал Чёрт)
мозги не парь,
как Богу молиться,
какую дать взятку.

 Атеисты не правы,
в Бога не веря.
Мол, Богу-злодею
верить нельзя.
 Бог-кровопийца,
опаснее зверя,
страшней, чем -
гадюка-змея.

 Граждане, люди
Планеты Земля,
друзья и враги -
население Мира,
Вы, видите сами,
что нам нельзя,
жить не воюя.
(Без Бога-Вампира)...

...Святоши, используя,
этот Канон
в целях наживы,
строят "кормушки" -
(Храмы и Церкви).
К себе на поклон
манят народ,
сДать гроши и полушки.

 Богу-Вампиру
"священный грабёж"
не интересен,
(энергии нету).
Цель, Бога, - кровь.
По-больше сДаёшь!
Вампир признаёт
лишь такую "монету".

    19.02.2024.