Я думаю лишь о тебе

Ник Овчинников
Я думаю лишь о тебе,
Все мысли о тебе мечтают.
Ищу тебя ищу в себе,
И думки нет, они не тают.

Во мне рождается любовь,
Хотя тебя ещё не видел.
Хотел бы пережить я вновь,
Моей души любви притирок.

Почувстаовать себя в тебе,
К тебе душой своей прижаться.
Обнять тебя прижать к себе,
Стоять и молча улыбаться.