Рассвет

Наталия Пешкова
      Не покидать насиженного места
      не маяться в пыли и по дождю
      меся дорог прилипчивое тесто
      нигде тебя,родимая,не ждут

      Но в Царстве Неба,в этом необъятьи
      откуда глаз бесчисленных рассвет
      очей вернее...Там в свои объятья
      тебя возьмут и защитят от бед.