Взглядом ребенка

Валерий Васильевич Нестеренко
…я  до сих пор смотрю взглядом маленького ребенка, с такого далекого детства, на мигающий разными цветами светофор, стоящий на полу посередине комнаты,  который мне подарила мама. Так искренне восхищаюсь и удивляюсь этой маленькой игрушкой, сейчас кажется очень незатейливой, но для меня она, на тот момент, была всем миром…