Страдальческий очерк

Холмогоров Данил Дмитриевич
Олицетворением детского беспомощья
Параноидальными соплями в потолок
Просочатся мои "А помнишь я?" -
Что держать в себе дольше не смог

Как слезливые крики дочери
Задыхавшейся в страсти отца
Пожалею себя со всей мочи я
Поминая имя творца

Напишу страдальческих очерков
За бездарность поною еще
Собирая все сотни подчерков
Собираясь вновь лопнуть прыщом