Ромашка белая

Геннадий Ельцов
Ромашка белая
Цветет, таращится.
Глядеть ей весело,
Пришла весна.
Когда ещё вокруг
Тепло уляжется?
Но уж сегодня не до сна.

Ромашка белая-
Такая милая!
Как нам сдружиться с ней?
Как полюбить?
Так надоела мне судьба постылая?
Как душу нежную зря не сгубить?

Весна нас радует.
Любовь досадует.
Концы не сходятся.
Угас настрой!
Ромашка белая
Собой согреет нас.
Мила- красавица.
Я с ней- герой!

Пусть счастье сбудется.
Гулять полюбится.
Ландшафт тут славненький.
И мил без слов.
Ромашка белая,
Со мною сдружится.
Весна закружится!
Грядет любовь!