Я знаю... Ты сильная... Сможешь...

Сергей Норд Курбанов
Ты можешь... Я знаю... Ты сможешь...
Всё выдержать и устоять.
Детишкам подняться поможешь.
Опорою крепкою стать.
Ты сильная... Я это знаю.
Сильнее судьбы во сто крат.
А я по тебе скучаю...
И буду всю жизнь скучать...
А то, что сейчас я не рядом...
Любовь моя только сильней.
Поверь, что сейчас это надо...
Прикрыть вас собой от смертей.
Я слышу твой голос звенящий.
Твой взгляд, с синевою небес.
Ты Ангел, покой мой хранящий.
Из мира волшебных чудес.
Любовь твоя всюду со мною.
В ней столько огня и тепла.
Душа моя только с тобою.
Не вижу себя без тебя.
Я знаю... Ты сильная... Сможешь...
Ты только надейся и жди...
Любовь в трудный час мне поможет...
К тебе сквозь туманы дойти.