Больше не болит..

Римма Ромина
Себе мы сами и адвокат и прокурор
Себе мы сами провозглашаем приговор
Самих себя за грех прощаем
Эгоистической любовью покрываем
Спасибо, Господи, что показал где брешь
Мы вместе перейдем этот рубеж
Обнявшись, преодолевая боль
Сплотимся в одно сердце, в один ноль
Не сможет фараон с величием своим
Войти в чертог, что Господом храним
Ни гордецы, ни звездочеты
Ни умники, лжецы, ни рифмоплеты
Подобные Творцу достойны света
Без времени, границ и без секрета
Кто отмениться сможет до конца
Войдут одной душой под сень Творца
И только Он любовью грех покроет
Слезами радости лицо омоет
От ран сердечных и душевных исцелит
Благодарю, Творец ! И больше не болит.