Обоснованная и логичная сентиментальность

Эмма Клейн
Обоснованная и логичная сентиментальность


Слово, мысль со смыслом, каждый цветочек имеет название,
размышлениям дарим значение, душа — храм, не здание;
дарственное ценное, на весах, словно, пух, вверх-вниз качели,
весовую стрелку швыряет вес, так и эмоции в нашем теле...