Тульпа

Ярослав Кияшко
Пылающее небо раскрасит скуку дней,
И люди не заметят всю красоту в тебе.
Они завороженные стоят и смотрят в даль.
Все променяли искры на неба цвет, янтарь.

По горлу разольётся манящий всех бальзам.
Вся красота момента нужна уже не нам.
Пусть остальные смотрят и тешатся в мирках,
А я буду ворочаться и грезить, как во снах.