Подражание Бродскому

Гала-Тэя
У метели темнеет в глазах,
Когда видит глаза океана!
Ей бы просто рассыпаться в прах,
Но пленит ее взгляд мощью рьяно,
И бледнеет она, и немеет,
Но глаза отвести не посмеет.
Так и тонет метель в этой мощи,
Превращая  циклон  в его  мощи