У души моей сегодня карантин

Елена Сергеева 28
У души моей сегодня карантин.
Ни за что его я не нарушу.
Настроение: "Отлично, Константин",
Направление - беруши во все уши.
Я сквозь стекла розовых очков
восхищаюсь красотой прохожих.
И с нахальством уличных котов
упрощаю все, что было сложным.
Кофе в шоколад, коньяк в лимон,
в неизбежность рюмку пофигизма.
И плывет мой день, как сладкий сон,
как размытость импрессионизма.