Побег москаля

Иван Трофимов-Ковшов
Из Европы в Азию я прямиком,
Убегу под ночь и не устану.
И пускай не на машине, босиком,
Что для европейца очень странно.

Ах, какой там светит колорит,
Глазом не окинешь, все  на ощупь.
Европеец что-то новое творит,
Москаля взахлеб кругом полощет..

Якобы,; хлебаем старым лаптем щи.
Туалеты (ужас) на морозе.
С бабой спим на сеновале, и в тиши
Любимся в одной и той же позе.

Валенки и шубы, лошади и кнут,
Самогон на утро и под  вечер.
Домостроевский на наше благо суд,
Мордобой с товарищем при встрече.

Европейцу что-то новое подай.
В женах у него себе подобный.
Кто под кем лежит поди ка угадай,
И на что партнер вообще способный.

Лошадь полюбить ему или козу,
В сексе для него одно и тоже.
Похоть европейца как нибудь снесут,
Если что, им не достать до рожи.

Очень хорошо, что вовремя успел
Смыться из пресыщенной  Европы.
Вдруг меня бы европеец поимел.
Не отмыл бы я москальской жопы.