Мой генерал я вам несу

Вадим Хололович
Мой генерал я вам несу, я вам несу все это.
Все это что писал, и написал и без ответа.
Несу, несу Регламент чту.
Несу что обожаю.
Что обожаю и прилежно вам пишу.
Я так теперь считаю.
Что вам пора уйти в отставку..
Я вас на вашей должности почту.
Нет защищу.
Попью буравчик.
Поэтому пишу, несу.
Пора вас снять отправить в отпуск.
С подобострастием скажу.
Чуток вильну там сзади жопой.
Тихонько вам не подмигну.
Несу читая строки.
Что говорит Регламент ЦРУ.
Несу виляя жопой.
ВВ писал иль я я не пойму?