Помилуй Господи, кто ждёт своих детей

Алексей Васильевич Громов
Помилуй Господи, кто ждёт своих детей!
И тех, чьи фото залиты слезами.
За них сгорают тысячи свечей,
Чтобы душой и телом были вместе с нами!