***

Елена Морозова 24
Я никому не нужна в этом мире,
Руки тяну я к Богу,
Нет радости жизни отныне,
Как мне найти дорогу
К себе, всё внутри онемело,
Не вижу я смысла теперь,
Боже Милостивый, что мне делать?
Дай утешенье, в меня ты поверь.


P.S. Это даже не стихотворение,  просто ощущение покинутости и непонимания другими людьми.  В такие дни очень не хватает родителей.  Спасибо.