Алексею брату 18. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Любимый брат, Алёша, Алексей,
Ты дорог мне, люблю тебя и Юлю!
Мне пишет стих Владимир, не робей,
Я к дочерям твоим мой брат ревную!

Всё потому, что у меня одна,
Ты обогнал по детям, мой братишка!
Пускай горит твоя мой брат звезда,
Не гаснет яркая и в этом наша фишка!

Тебе желаю братик многих лет,
Что б дочки выросли и ягодками стали!
Все жили счастливо без горя и без бед,
Порукой этому твои мой брат медали!

Ещё раз счастья, веры и любви,
Тебе желаю с "Пушкином" здоровья!
Что б было всё, мой братик на "мази",
А жизнь твоя не знала "малокровья!!