А помнишь...

Пит Вильегас
А помнишь,  как орали нам цикады?
И как любили мы неистово тогда?
Ты счастьем мне была. Отрадой.
Беда пришла ко мне без стука.
Так все бывает иногда,
Ничто не предвещало нам разлуку,
Перечеркнув прошедшие года.

Открыла ты свою другим калитку,
Очистив все о нас в своей душе.
Не выбрала ты даже и минутки
Поговорить о мне и о тебе.

Мне жаль, Малыш, что так случилось.
Померкли все мои мечты.
Ведь ты тогда в меня влюбилась...
Но предала Любовь в итоге ты.

Опять призналась, что был лучшим
Среди сует твоих и мужиков прошедших твою дверь.
Увы, сегодня все осталось в прошлом.
И место для тебя - среди моих потерь.

Ошибок совершала ты немало,
Опять по граблям твой тернистый путь.
Но, видимо, все это тебе мало.
Ты прекрати мне в душу вновь звонить)



Искренне жаль, что так случилось