Тусовка!

Лариса Пшеничникова
Тусовка!
Сегодня звери все собрАлись на тусовку!
Кто тащит лук,
А кто качан, морковку!
Медведь принёс медок,
Что б было сладко,
А ёж грибы,
Из дома взял украдкой.
Явилась белка,
Три ореха принесла,
Кричит, что кое-как орехи те нашла.
Пришёл кабан и жёлуди принёс..
У всех при виде их,
Возник немой вопрос.
Затем лисица с рыбою явилась
Сорока сыр несла и чуть не подавилась.
Набрался целый стол
Что делать с ним не знают!
Глядят во все глаза
И головы ломают.
Мораль сей басни такова
Коль выбрал ты Тусовку
Или туда где вместе есть вы будете морковку!

18.02.2024