Рисуют дети на асфальте МИР

Наталия Лурье
Рисуют дети мир на асфальте.
Мелками цветными. Весна!
Оконные блики кружатся в вальсе,
Земля просыпается ото сна.

Вот жёлтое солнышко своими лучами
Старается всех обогреть и обнять.
Вот рыжая кошка с голубыми усами
Греет на травке спинку опять.

А дальше машинка и платьице,
Как у принцессы на первом балу.
Здесь  плюшевый мишка с заплаткой
И рыба похожая на камбалу.

Вот девочка домик рисует, цветок.
И мама рядом в платье в горохи
За ручку братика ее ведёт,
А рядом ещё две милые крохи .

Мы должны защитить этот мир.
Пусть и дальше мирно рисуют дети.
Ведь детство пролетает, как миг,
Всего дороже наши дети на свете !

Фото из интернета.