в безмолвии сердца мертвеет Душа, и не куда деться

Анастасия Юрьевна Ник
Ты не спросил меня…
Пойду ли я с тобой
Не испугался - нет,
Ты мне не верил.
А я, с насквозь продрогшею душой
Ни дня не прожила с твоей потерей.