Бзик

Александр Сергеенко 2
Вбиваю в себя гвозди слов:
«Надо кем-то быть…»
Ни днем покоя. Ни ночью снов.
Зачем-то надо их вбить.
Очнусь порою – и вновь вбиваю,
Не лезут, железные, гнутся.
Зачем мне это – не понимаю.
Зачем ранам не даю затянуться?
Или упертый я такой
Или толстая у меня кожа,
Что же мне делать с таким собой?
Подскажет кто и поможет?
А вот если возьму и загоню,
Неужели стану я кем-то?
И дырявлю я кожу и жизнь свою
На потеху моменту…

19.02.24