По другому жить нельзя...

Марина Томакина 2
Отдыхает вдохновенье -
Ждёт хорошее во мне.
Напишу стихотворенье -
Где плохого нет во мгле!

Пусть добро подскажет строки
И раскроет дальше путь.
Жизнь напомнит все уроки -
Там, где истин моря суть.

И душа вздохнёт счастливо:
В этот мир пришла не зря...
Прикоснусь, где всё красиво,-
По другому жить нельзя!

В мире этом: всё не просто...
Но, развитие дано.
Где дороги: до "погоста" -
Осознанием видно!

   20.02.24 г.